Online-журнал для активных людей


Чудо-ягода или Магический фрукт


На картинке вы видите ягоды вечнозеленого кустарника Synsepalum dulcificum, произрастающего в западной Африке. Спрос на эти ягоды в Великобритании настолько велик, что поставки придется ждать несколько недель. Так что же такого особенного в этой ягоде?

Чудо-ягода или Магический фрукт


Особенность этой чудо-ягоды заключается в ее необычных свойствах, она содержит особый белок, который, вступая в контакт с кислотой, заставляет вас почувствовать сладкий вкус вместо кислого или горького. Эта ягода способна даже из отвара шиповника сделать вкуснейший лимонад.

Чудо-ягода или Магический фрукт


Поэтому, если вдруг очень захотелось пива со вкусом шоколада или лимона сладкого, как лимонад — Synsepalum dulcificum, то что нужно.

Чудо-ягода или Магический фрукт


В Нью-Йорке и Сан-Франциско в последнее время приобрели популярность вечеринки, где гости жуют "чудо - фрукт" или принимают пилюли из высушенного Synsepalum dulcificum, а потом съедают целую гору блюд с изменившимся вкусом. В Великобритании, тем временем, спрос на "чудо - фрукты" вырос до такой степени, что два главных поставщика страны предупреждают клиентов, что им, вероятно, придется ждать несколько недель.



Современные рабы...
2012-06-02 12:50:00
Современные рабы...

Вы все еще считаете, что вы свободны?

Подробнее
История происхождения знаков
2012-05-30 07:50:00
История происхождения знаков

Восклицательный знак происходит от выражения «note of admiration» (пометка об изумлении)

Подробнее
36 полезных привычек
2012-05-24 17:50:00
36 полезных привычек

Перед сном выходите на прогулку и дышите свежим воздухом.

Подробнее

Реклама



О проекте

KMV21.RU — это интернет-журнал об интересной и активной жизни в нашем регионе КМВ и не только. Сайт создан для тех людей, которым нравится вести активный образ жизни, быть в курсе всех событий, интересоваться, что вообще бывает на свете.

Мы надеемся что с помощью этого журнала многие смогут познакомиться, открыть для себя что-то новое, да и получше узнать о том месте, где мы живем, а главное с кем мы живем.


Афиша КМВ