Online-журнал для активных людей


Головоломка со скрытым смыслом


Необычного вида куб размером 200х130х100 мм от Гари Макстона (GarE Maxton) похож чем-то на конструктор из детства, а чем-то – на гору деталей, собранную из расчета «авось пригодится». Однако это не просто груда металла, а очень даже функциональный предмет. С его помощью можно попытаться занять себя, когда скучно, и поупражняться в развитии навыков логического мышления – головоломка все-таки.

Головоломка со скрытым смыслом


Головоломка со скрытым смыслом


Называется необычное решение Intimidator (или «устрашающий» – с чем нельзя не согласиться), и состоит оно из 125 деталей из разных металлов – алюминия, латуни, бронзы, меди, магния и стали.

Головоломка со скрытым смыслом


Однако самое интересное в замысловатой головоломке то, что, разобрав ее, из полученных деталей можно сложить настоящий пистолет, причем действующий. Конечно, не все детали используются в сборке оружия. Но если сильно постараться, то получится не простой, а «золотой» пистолет, похожий на оружие из одной из серий Бондиады (так это видит сам автор поделки).

Головоломка со скрытым смыслом


Состоит пистолет из обычного и оптического прицела, емкости для размещения дроби с черным порохом и для гильз дробового ружья (КВ-209), механизма для удаления использованных капсюлей и устройства для досылания патронов.

Может возникнуть вопрос относительно того, куда деваются в кубе-головоломке детали пистолета, ведь многие из них далеко не прямоугольные. Оказывается, дизайнер спрятал их внутри конструкции. Кстати, собрав куб, его владелец даже может закрыть его специальным ключом – чтобы никто другой не смог открыть его.



Доспехи для мышей и кошек
2010-08-04 08:08:57
Доспехи для мышей и кошек

Если бы мыши и кошки были разумны, они, возможно ...

Подробнее
Недоступные места
2010-08-02 20:08:41
Недоступные места

Речь пойдет о реально труднодоступных местах, куда даже туалетный утенок не доберется

Подробнее
Манигами
2010-08-02 14:08:15
Манигами

Мастер оригами Вон Парк использует одно- и двухдолларовые купюры

Подробнее

Реклама



О проекте

KMV21.RU — это интернет-журнал об интересной и активной жизни в нашем регионе КМВ и не только. Сайт создан для тех людей, которым нравится вести активный образ жизни, быть в курсе всех событий, интересоваться, что вообще бывает на свете.

Мы надеемся что с помощью этого журнала многие смогут познакомиться, открыть для себя что-то новое, да и получше узнать о том месте, где мы живем, а главное с кем мы живем.


Афиша КМВ