Online-журнал для активных людей


Подо льдом


Ледники очаровали Эрика, когда он был совсем маленьким, и последние пять лет он фотографирует неизведанные и забытые пещеры в ледниках. Его мечта сделать идеальный «ледяной» снимок помогла ему объездить весь мир – от Патагонии до Исландии.

Подо льдом


30-летний Эрик Гут из Портленда, штат Орегон, в леднике в Швейцарских Альпах во время паломничества к местам, которые посетил знаменитый швейцарский ученый Жан Луи Агассис.

Подо льдом


Он регулярно живет по несколько дней в ледниках, где температура может достигать -20 градусов по Цельсию. Но даже угроза пневмонии, морозов и обрушения льдов не смогут остановить этого бесстрашного искателя приключений.

Подо льдом


«Я живу в пещерах 4-5 дней. Некоторые из них совсем крошечные, и я могу исследовать их за час, а на исследование других уходит несколько дней, и мне хочется осмотреть каждый поворот и уголок». На фото: ледник Менденхолл на Аляске. Растаявший лед каскадами стекает с поверхности на дно.

Подо льдом


В леднике Менденхолла на Аляске. «Эта маленькая пещерка размером с кладовую – одна из моих самых любимых. Ее стены подсвечиваются солнечным светом, отражающимся недалеко от входа. Хотя сам лед выглядит рваным, на самом деле он гладкий и ровный, местами до трех метров толщиной. Темные участки самые толстые, а более светлые вокруг – места, где солнце смогло пробиться. Белые линии – трещины, образованные давлением».

Подо льдом


Кузен Эрика Гален Бильген стоит в талой воде ледника де Боссон в Шамони, Франция.

Подо льдом


Эрик стоит в пещере в Национальном парке Лос-Гласьярес.

Подо льдом


Друг Эрика Джастин Гардинер исследует пещеру в национальном парке Лос-Гласьярес.

Подо льдом


Джастин Гардинер работает ледоколом в леднике в Аргентине.

Подо льдом


Фотография, сделанная в леднике в Швейцарских Альпах.

Подо льдом


Джастин Гардинер исследует ледник в пещере национального парка Лос-Гласьярес.

Подо льдом


Эрик Гут устанавливает камеру в Исландии.

Подо льдом





Подземелье из скелетов
2010-10-31 13:10:54
Подземелье из скелетов

Это знаменитый Склеп Капуцинов в Риме или Санта-Мария-делла-Кончеционе.

Подробнее
Старинные печи
2010-10-31 11:10:17
Старинные печи

Эти антикварные печи похожи на резные комоды ручной работы.

Подробнее
Потрясающая резьба по тыквам
2010-10-29 12:10:07
Потрясающая резьба по тыквам

Перед вами не просто обычные фигурки из тыкв, посвященные Хэллоуину.

Подробнее

Реклама



О проекте

KMV21.RU — это интернет-журнал об интересной и активной жизни в нашем регионе КМВ и не только. Сайт создан для тех людей, которым нравится вести активный образ жизни, быть в курсе всех событий, интересоваться, что вообще бывает на свете.

Мы надеемся что с помощью этого журнала многие смогут познакомиться, открыть для себя что-то новое, да и получше узнать о том месте, где мы живем, а главное с кем мы живем.


Афиша КМВ