Online-журнал для активных людей


Ушки для чашки


Такой нехитрый приём как специальная прорезь в печенье может существенно разнообразить какой-нибудь полдник: можно испечь, например, заячьи уши, немного разукрасить (это несложно) и нацепить на стакан - быстро, красиво, эффектно.

Для будничного поедания печенья, возможно, не очень подходит: цеплять печенье на посуду, чтобы сразу же его тихонько съесть в одиночестве никто не будет. А вот для случаев коллективной трапезы, требующей сервировки (очевидно, чем больше ушастых стаканов, тем круче будет смотреться), самое то.

Сделать такие уши с прорезью можно и самостоятельно, а можно - с помощью специальных формочек V.I.P. немецкой компании Birkmann (у них там горы формочек на все случаи жизни).

Отдалённо напоминает чашки с крыльями, ушами и хвостами, только уши и крылья съедобные и прирастить их можно к любой посуде.

Ушки для чашки


Ушки для чашки


Ушки для чашки





Тёплый войлок
2011-01-07 09:02:33
Тёплый войлок

Спасаться от холода лучше всего с помощью толстых стен, батарей, одеял, одежды и горячего питья.

Подробнее
Раскрасить дни календаря
2011-01-06 15:01:21
Раскрасить дни календаря

Календарь Doodletown - просто большой плакат с рисунками, по одному на каждый день года.

Подробнее
Модели машин
2011-01-05 22:01:31
Модели машин

Это машинки с выставки произведений народного творчества от ДВГТУ в Арт Этаже.

Подробнее

Реклама



О проекте

KMV21.RU — это интернет-журнал об интересной и активной жизни в нашем регионе КМВ и не только. Сайт создан для тех людей, которым нравится вести активный образ жизни, быть в курсе всех событий, интересоваться, что вообще бывает на свете.

Мы надеемся что с помощью этого журнала многие смогут познакомиться, открыть для себя что-то новое, да и получше узнать о том месте, где мы живем, а главное с кем мы живем.


Афиша КМВ