Online-журнал для активных людей


Каждый день с нуля или день сурка, как реальность Мишель Филпотс


Каждый день с нуля или день сурка, как реальность Мишель Филпотс


Это Мишель Филпотс, ей 48 лет, и вот уже 17 лет она живет одним днем, все дело в том что каждые 24 часа вся память Мишель стирается, и она не помнит нечего. Ее муж каждое утро вынужден показывать ей семейный альбом и фотографии со свадьбы, что бы убедить ее что они женаты.

Вот такая не простая ситуация, напоминает фильм День сурка. Сама Мишель вынуждена записывать самые важные воспоминания и новости на стикеры, что бы хоть как-то выходить из этой ситуации. Уже много лет она почти не выходит из дома, а если и выходит то не надолго, и пользуется GPS навигаторам.

Все случилось из за двух перенесенных ею аварий в следствие которых у женщины развилась эпилепсия, каждый день она просыпается и думает что сейчас 1994 год.

Она каждый день смеется над одними и теми же шутками, и смотрит одни и те же сериалы. Сама Мишель видит в этом и положительные стороны, так как она все забывает, то каждый день для нее является новым, и она каждый раз открывает для себя одни и те же вещи заново.



Что это? Заставляет задуматься
2012-02-09 08:33:57
Что это? Заставляет задуматься

Мамаша кладет ребенка в бокс на улице, закрывает, в помещении загорается сигнал

Подробнее
Случаи из жизни. Бывает же
2012-02-08 17:30:40
Случаи из жизни. Бывает же

И вот он - ШАНС. Предложение о работе в Америке. Зарплата - шикарная.

Подробнее
Не понять нам японскую душу...
2012-02-08 12:28:40
Не понять нам японскую душу...

Таковой поступок настолько взбудоражил умы продвинутой японской молодежи

Подробнее

Реклама



О проекте

KMV21.RU — это интернет-журнал об интересной и активной жизни в нашем регионе КМВ и не только. Сайт создан для тех людей, которым нравится вести активный образ жизни, быть в курсе всех событий, интересоваться, что вообще бывает на свете.

Мы надеемся что с помощью этого журнала многие смогут познакомиться, открыть для себя что-то новое, да и получше узнать о том месте, где мы живем, а главное с кем мы живем.


Афиша КМВ