Online-журнал для активных людей


Cоветы одних родителей другим родителям (только не пытайтесь им следовать)


Cоветы одних родителей другим родителям (только не пытайтесь им следовать)



Не давайте ему книг

Если ваш ребенок-школьник чересчур хорошо читает для своего возраста, не давайте ему книг, которые не проходят в школе его сверстники, и не поощряйте его любовь к чтению. Подождите, пока класс догонит его. Напротив, если ваш ребенок уже ходит в школу, но не может научиться читать, не читайте ему вслух. Не читает он от лени: как только вы перестанете эту лень поощрять, ему станет скучно, и у него появится стимул научиться читать самому.

Избавьтесь от домашних животных

Перед тем как решиться родить детей, избавьтесь от всех домашних животных: кошки и собаки при появлении ребенка начинают страдать от недостатка внимания и могут стать агрессивными. Особенно надо опасаться кошек: привлеченные запахом молока на губах ребенка, они могут лечь на него и высосать воздух из его легких.

Надо его стукнуть или сильно укусить в ответ

Если младенец кусает вас при кормлении, надо показать ему, что это плохо, сильнее укусив его в ответ. Если ребенок дерется, надо его стукнуть, чтобы объяснить ему, что это больно. Никогда не извиняйтесь перед детьми, даже если вы неправы: они должны верить в авторитет родителей. Детей стоит поменьше обнимать — иначе они вырастут зависимыми от родителей и избалованными. Лучше сразу приучать их к суровой самостоятельной жизни.

Не кормить рыбой

Пока ребенок не заговорил, нельзя кормить его рыбой. Рыбы немые — ребенок тоже может стать немым. Маленького ребенка нельзя щекотать: он поздно начнет говорить или всю жизнь будет заикаться.

Смазать десны крепким алкоголем

Если у ребенка режутся зубы, чтобы облегчить боль, можно смазать десны виски или другим крепким алкоголем. Чтобы зубы быстрее росли, десны можно мазать чесноком, стучать по ним ложкой или обручальным кольцом. Когда режутся зубы, ни в коем случае не позволяйте ему смотреть на себя в зеркало: зубы от этого либо перестанут расти, либо будут причинять еще больше боли. Наконец, посмотрев в зеркало, ребенок может попросту испугаться собственного беззубого вида.

Приклеить уши пластырем к голове

Не хотите, чтобы у ребенка уши торчали в стороны? Приклеивайте их пластырем или скотчем к голове, а когда он лежит, постоянно перекладывайте его с боку на бок. В крайнем случае подойдет и туго завязанный чепчик. Хотите, чтобы не торчал пупок (торчащий наружу пупок в дальнейшем становится причиной психологической травмы) и не было пупочной грыжи? Пластырем приклейте к пупку монетку.

Не называть заинькой

Ваш ребенок плохо спит по ночам? Для начала перестаньте называть его заинькой: зайцы плохо спят. Можно умыть его три раза перед сном и три раза вытереть подолом собственного халата. Если ребенок просыпается по ночам, не кормите его, лучше дайте воды — он сразу поймет, что просыпаться бесполезно. Если малыш путает дни и ночи, положите его на спину, возьмите за лодыжки и переверните вертикально на живот. Затем возьмите за руки и переверните обратно на спину. Чтобы успокоить кричащего ребенка, можно смазать соску кленовым сиропом, красным вином, медом, а можно дать ему пососать кусочек сахара в мокрой марле. Если же малыш все время выплевывает соску, нужно плотно привязать ее к голове.

Регулярно брить

Хотите вырастить по-настоящему красивого ребенка? Тогда расчесывайте волосы против роста, чтобы добиться появления кудряшек. Пока дети маленькие, подстригайте им ресницы — тогда они будут длинные и густые. Чтобы волосы были гуще, детей надо регулярно брить.

Дать несколько шариков ртути

Если у ребенка икота, надо намочить слюной нитку, завязать на ней узел и привязать ребенку на лоб. Отит можно вылечить, выдохнув сигаретный дым ребенку в ухо. Чтобы избежать появления аллергии, лучше кормить детей аллергенными продуктами с раннего возраста — тогда у них выработается привычка. Чтобы избавиться от желудочных колик, надо запеленать ребенка в шарф и подвесить его вниз головой — например, на дерево. А чтобы избавиться от запора, нужно разбить градусник и дать ребенку несколько шариков ртути. От ветрянки есть несколько способов лечения: вывернуть нижнее белье наизнанку и вывесить его за окно или высунуть голову ребенка в форточку — ветрянку сдует ветер.

Забыть о Барби

Яркую одежду стоит кипятить, не от микробов, а чтобы все цвета поблекли. Дети должны учиться носить одежду спокойных тонов, иначе их потом потянет на татуировки и пирсинг. На детей вообще не стоит надевать новую одежду, только застиранную — у нее нежнее ткань. Перед тем как подарить девочке куклу, стоит измерить рост ребенка и объем головы, чтобы найти ей игрушку соответствующих пропорций. О куклах Барби, как об игрушках с неправильными пропорциями, стоит вообще забыть. При этом игрушки надо покупать детям, только когда они сами попросят.



Факты обо всем на свете
2012-12-22 12:50:00
Факты обо всем на свете

Очередная порция интересных фактов обо всем на свете.

Подробнее
Телепортированы в другую Вселенную
2012-12-22 07:50:00
Телепортированы в другую Вселенную

В течение последних нескольких сотен лет периодически появляются рассказы людей о том, как их забрасывало в другую реальность.

Подробнее
Подборка прикольных спящих собак
2012-12-21 17:50:00
Подборка прикольных спящих собак

Всем смотреть

Подробнее

Реклама



О проекте

KMV21.RU — это интернет-журнал об интересной и активной жизни в нашем регионе КМВ и не только. Сайт создан для тех людей, которым нравится вести активный образ жизни, быть в курсе всех событий, интересоваться, что вообще бывает на свете.

Мы надеемся что с помощью этого журнала многие смогут познакомиться, открыть для себя что-то новое, да и получше узнать о том месте, где мы живем, а главное с кем мы живем.


Афиша КМВ