Online-журнал для активных людей


Грёбаный Шарик


История такая:

Ехал мужичок на своей машине вместе со своей собакой (будем звать его Шариком ). Нормально так ехали, даже отлично... пока что-то не привлекло собаку за окном, и Шарик как дурной начал лаять и прыгать по всей машине, видимо такими жестами он давал понять водителю о немедленной остановке. Очередной прыжок Шарика привел к потере управления автомобилем и последующим съездом с дороги. Всё бы ничего, но машина была загружена нехилым количеством краски (только что купленной в магазине). Прибывшие спасатели чуть не подохли от смеха, когда увидели водителя и падонга Шарега.

Водителя с лёгкими травмами увезли на скорой. Шарег, чувствуя долю своей вины в произошедшем, даже поменял окрас и тихо-смирно сидел возле машины опустив голову.

Грёбаный Шарик


Грёбаный Шарик


Грёбаный Шарик


Грёбаный Шарик


Грёбаный Шарик


Грёбаный Шарик


Грёбаный Шарик





 Красоты Санторини
2013-06-27 07:50:00
Красоты Санторини

Пишет aquatek-filips: Остров Санторини… А правильнее говорить – Тира. Не буду скрывать, это место было в списке того, что я хочу посетить в своей жизни.

Подробнее
 Креативные тосты на завтрак
2013-06-26 07:50:00
Креативные тосты на завтрак

Жительница Осло Ida Skivenes, более известная как IdaFrosk, создает необычные кулинарные произведения. Для создания своих работ фуд-художница использует тосты, на которых она воспроизводит известные картины, используя различные продукты.

Подробнее
9 самых коротких и трогательных рассказов
2013-06-24 07:50:00
9 самых коротких и трогательных рассказов

Я проснулся от жестокой боли во всем теле. Я открыл глаза и увидел медсестру, стоящую у моей койки.

Подробнее

Реклама



О проекте

KMV21.RU — это интернет-журнал об интересной и активной жизни в нашем регионе КМВ и не только. Сайт создан для тех людей, которым нравится вести активный образ жизни, быть в курсе всех событий, интересоваться, что вообще бывает на свете.

Мы надеемся что с помощью этого журнала многие смогут познакомиться, открыть для себя что-то новое, да и получше узнать о том месте, где мы живем, а главное с кем мы живем.


Афиша КМВ