Online-журнал для активных людей


В Британии ломают голову над загадкой “инопланетного” кальмара


В Британии ломают голову над загадкой “инопланетного” кальмара


Что это может быть? Гигантская медуза? Инопланетянин? Или просто розыгрыш?




Это загадочное существо появилось на днях в гавани британского города Бристоль, и ни у кого, кажется, нет убедительной версии относительно его происхождения. В твиттере высказываются самые безумные предположения, начиная от подводных саней Санта-Клауса до диковинного зверя, сбежавшего из бристольского зоопарка.

Конечно, версия с инопланетянином выглядит не особенно правдоподобно, но объект определённо выглядит живым. Некоторые эксперты выдвинули предположение, что это какое-то заблудившееся морское животное, обладающее способностью светиться в темноте.

Биолог Стив Симпсон из Университета Бристоля сказал в интервью местному изданию, что возможно, это “особый тип медуз или морская сальпа. Однако существо выглядит очень необычно, я ничего подобного никогда раньше не видел”.

Однако другие эксперты уверены, что таинственное существо не может быть живым. “Очень маловероятно, что подобная медуза могла попасть в бристольскую гавань, преодолев все течения, и остаться живой, – считает сотрудник местного аквапарка Дан де Кастро. Я видел эти снимки и для меня очевидно, что этот объект искусственного происхождения”.





Даже собака танцует лучше тебя...
2013-12-05 07:50:00
Даже собака танцует лучше тебя...

Размер файла: 13,87 Мб

Подробнее
Как троллят Животные? :)
2013-12-04 15:00:00
Как троллят Животные? :)

Троллинг во всех его проявлениях :)

Подробнее
10 простых фокусов
2013-11-30 07:50:00
10 простых фокусов

чтобы развлечь друзей )

Подробнее

Реклама



О проекте

KMV21.RU — это интернет-журнал об интересной и активной жизни в нашем регионе КМВ и не только. Сайт создан для тех людей, которым нравится вести активный образ жизни, быть в курсе всех событий, интересоваться, что вообще бывает на свете.

Мы надеемся что с помощью этого журнала многие смогут познакомиться, открыть для себя что-то новое, да и получше узнать о том месте, где мы живем, а главное с кем мы живем.


Афиша КМВ