Исландское пиво из мертвых китов
В последнее время пивовары становятся всё более и более изобретательными относительно ингредиентов, которые они добавляют в свои напитки. Сегодня уже можно купить пиво и со вкусом пончиков, и с содержанием лунной пыли. Но самый, пожалуй, странный из последних трендов пивоварения – это создание пива с содержанием мяса исчезающих видов животных.
На днях разгорелся скандал вокруг исландской пивоваренной компании Steðji’s. Защитников окружающей среды возмутило решение руководства компании объединиться с китобоями чтобы запустить производство пива с содержанием мяса китов. Пивовары уверяют, что благодаря этому их 5,2-процентная продукция станет значительно полезней, поскольку китовом мясе содержится большое количество белка и мало жиров. На официальном сайте компании говорится, что употребление нового сорта пива сможет сделать из любого любителя пива “настоящего викинга”.
Однако, по словам попробовавших новинку, вкус “китового” пива оставляет желать много лучшего.
Как сделать своё лицо на фотографии незабываемым
Благодаря исследованию, проведенному Массачусетским технологическим институтом, вскоре у нас появится возможность корректировать свои фотографии так, чтобы они стали практически незабываемыми.
ПодробнееНеобычные работы из воска для сыра
Немецкий художник Герд Штенманн придумал простой способ переработки восковых оберток любимых сыров Мини Babybel.
ПодробнееХитрости, которым можно научиться у ленивых людей
Пользоваться только одной кнопкой микроволновки — той, которая включает ее на 30 секунд.
ПодробнееРеклама
Рекламные ссылки
Рекламные ссылки