Главные блюда советского новогоднего застолья
Давайте вспомним, какие же яства предпочитали подавать к новогоднему столу в СССР.
- Салат “Оливье”
- Салат “Мимоза”
- Шпроты
- Салат “Сельдь под шубой”
- Заливная рыба
- Фаршированная курица
- Советское шампанское
- Водка
- Торт “Наполеон”
- Мандарины
- Холодец
- Фаршированная щука
- Отварной картофель или картофельное пюре на гарнир
- Разносолы
- Винегрет
Конечно, у каждой хозяйки непременно было свое коронное блюдо, которым она удивляла гостей, но именно эти блюда и продукты считались едва ли не обязательной программой на Новый Год. Может, вы вспомните что-то еще, что мы забыли включить в новогоднее советское меню?
Животные, которые ждут Нового года
Фотографии животных, которые готовы к Новому году и Рождеству на 100%.
ПодробнееНебесное озеро
Озеро Чхонджи или Небесное озеро - самое высокое кратерное озеро в мире.
ПодробнееСамые вкусные омлеты
Простые рецепты омлета на любой вкус и случай жизни.
ПодробнееРеклама
Рекламные ссылки
Рекламные ссылки