Online-журнал для активных людей


Исповедь перед сотней ребят


Вчера прошла "Открытая репетиция" для детей сирот их пяти городов Кавказских Минеральный вод. Прошла она в "режиме исповедальном" без костюмов и бравурной музыки на манеже Кисловодского цирка.

Исповедь перед сотней ребят


Фатима Гаджикурбанова вышла к детям с желанием каждого ребёнка выслушать , поговорить с ним и рассказать им о самой себе , о своей судьбе, о своих победах и жизненных драмах, подарить частичку любви и доброты. Пронзительная нота искренности и любви затронула детей за живое и они потянулись к ней , как к подруге , родному человеку... Когда Константин Агунович , партнёр Фатимы, с необычайной лёгкостью и куражом показал на рабочем канате под куполом цирка "в темп" все трюки , исполняемые им в номере, ребята притихли от восхищения ...и стали громко и неистово аплодировать.....и лёд тронулся. Сразу был натянут репетиционный канат и дети сами , поддерживаемые Фатимой и Костей, ходили по канату, получая ценные советы и пожелания на дальнейшие занятия.

Исповедь перед сотней ребят


Александр Куренис,потомственный цирковой артист , показав номер антипод, предложил детям попробовать крутить платки , Валентин Зосич учил ребят жонглировать мячиками и даже ассистент Фатимы Гаджикурбановой - Павел Семенишин не выдержав , убежал за кулисы, а затем вернулся с кубиками и учить ребят основам работы с ними. Манеж жил своей бурной жизнью, ребята раскрепостились, окружили Фатиму начали рассказывать ей свои судьбы и делиться мечтами. Корреспондент Комсомольской правды Татьяна Гущина была сама искренне изумлена увиденным, снимала на фото и видео, задавала вопросы и старалась все успеть, запечатлеть момент удивительного диалога ребят и Фатимы. Нина Образцова - менеджер проектов студии "Веб-Мастер КМВ" , организовавшая приезд всех детских домов, была в восторге от происходящего - ведь для "Мама КМВ - это новое живое общение с детьми, в режиме настоящей репетиции в цирке.

Исповедь перед сотней ребят


Исповедь перед сотней ребят


Фирма "Чунга - Чанга, предоставила сто воздушных шаров и готова была отдать все шары мира, только чтобы детям было легко и радостно.. Комсомольская правда подарила детям альбомы "Эрмитаж" и диски с музыкой "Паганини". Фирма "Интер - Юг" накормила детей свежеприготовленными тортами, а Фатима Гаджикурбанова каждому ребёнку лично подписала афишу и написала пожелание. Дети не хотели расходиться, ведь часовая открытая репетиция превратилась в трёх часовой Праздник цирка! Дети кричали: "До свидания тётя Фатима!" И спрашивали когда придти следующий раз. "Ну, с началом !" - сказали мы - проводив детей и пряча друг от друга слёзы.

Исповедь перед сотней ребят


Исповедь перед сотней ребят



Всё удалось и все состоялось!!!

Мы не говорили детям - прощайте мы им сказали - приходите ещё! Мы всегда будем ждать Вас! До скорой встречи! Программа "Золотой дивертисмент заканчивает работу 7 апреля, но впереди ещё много программ и много возможностей помочь детям реальными делами и проводить встречи не для "галочки", а в "исповедальном режиме" любви и доверия.

Исповедь перед сотней ребят


Исповедь перед сотней ребят


Исповедь перед сотней ребят


Исповедь перед сотней ребят





Фестиваль «Праздник невест СКФО» 2013!
2013-03-16 06:50:00
Фестиваль «Праздник невест СКФО» 2013!

Началась подготовка и приём заявок на участие в ежегодном крупномасштабном событии региона – «Празднике невест СКФО». В этом году мероприятие будет проходить в формате Фестиваля-конкурса и массовых гуляний.

Подробнее
Шоу бегемотов
2013-01-28 07:50:00
Шоу бегемотов

Пресс конференция В Кисловодском государственном цирке

Подробнее
Новый год и всё, всё, всё!
2012-12-26 14:50:00
Новый год и всё, всё, всё!

Итак, Новый Год все ближе, а с ним и новогодние каникулы!

Подробнее

Реклама



О проекте

KMV21.RU — это интернет-журнал об интересной и активной жизни в нашем регионе КМВ и не только. Сайт создан для тех людей, которым нравится вести активный образ жизни, быть в курсе всех событий, интересоваться, что вообще бывает на свете.

Мы надеемся что с помощью этого журнала многие смогут познакомиться, открыть для себя что-то новое, да и получше узнать о том месте, где мы живем, а главное с кем мы живем.


Афиша КМВ