Online-журнал для активных людей


Странная история о космонавте из Солуэй-Ферт


Странная история о космонавте из Солуэй-Ферт


Эта таинственная история произошла в 1964 году. Британец Джим Тамплтон сфотографировал свою пятилетнюю дочь на лоне природы в родном графстве Камбрия, неподалёку от залива Солуэй-Ферт. Место, где прогуливалось семейство Тамплтонов – довольно пустынное и болотистое. Все члены семьи в один голос уверяют, что поблизости, кроме них самих, не было ни души.

Каково же было удивление Джима, когда на фотографии за спиной своей дочери он увидел странную фигуру, похожую на космонавта в шлеме. Через несколько дней эта фотография оказалась в газетах и журналах всего мира.

А ещё через некоторое время, по рассказам Тамплтона, к нему наведались двое мужчин, назвавшихся «представителями правительства Её Величества». Они посадили Джима в машину и потребовали признать, что на фотографии запечатлён просто некий прохожий. Темплтон отказался, незнакомцы страшно разозлились, высадили на безлюдной дороге, и Джиму пришлось долго добираться домой пешком.

Так эта история и закончилась.



Врач научился возвращать к жизни даже умерших три часа назад
2013-04-11 07:50:00
Врач научился возвращать к жизни даже умерших три часа назад

Британский врач Сэм Парниа, специализирующийся на возвращении умерших к жизни, настаивает на том, что устаревшие методы реанимации ведут к разбазариванию жизней, которые можно было спасти.

Подробнее
Тем временем, в Африке
2013-04-09 07:50:00
Тем временем, в Африке

Одного путешественника казнили в Центральной Африке, обвинив его в «воровстве пенисов» путём «магического рукопожатия».

Подробнее
Американец изобрел напиток, который заменяет всю еду
2013-04-08 08:00:00
Американец изобрел напиток, который заменяет всю еду

Программист из США, который устал тратить свое время и энергию на приготовление пищи и ее поглощение

Подробнее

Реклама



О проекте

KMV21.RU — это интернет-журнал об интересной и активной жизни в нашем регионе КМВ и не только. Сайт создан для тех людей, которым нравится вести активный образ жизни, быть в курсе всех событий, интересоваться, что вообще бывает на свете.

Мы надеемся что с помощью этого журнала многие смогут познакомиться, открыть для себя что-то новое, да и получше узнать о том месте, где мы живем, а главное с кем мы живем.


Афиша КМВ