Online-журнал для активных людей


Английские СМИ составили топ самых нелепых офисных правил и ограничений


Английские СМИ составили топ самых нелепых офисных правил и ограничений


В рейтинге самых нелепых офисных правил и ограничений издания Business Insider первое место мог бы занять казус, случившийся в одним из американских клерков. Он не просто пожелал коллеге здоровья, а произнес: "God bless you" - "Дай бог тебе здоровья".

Эту невинную фразу руководство компании расценило как оскорбляющую чувства других сотрудников: верующие могли обидеться за упоминание имени бога всуе, а атеисты - что им предлагают не медикаментозную помощь, а сомнительного толка набор слов. Об этом пишет Newsru.com.
В число самых нелепых запретов входят регулирование размера бороды или обязательное требование надевать очки при использовании степлера.

Порой в свод офисных правил входит, например, требование пить воду на работе только из маленьких одноразовых стаканчиков, а переносить коробки с одного стола на другой можно только с помощью тележки.
Работникам запрещается приносить в офис газировку, так как это может нарушить монополию установленных в коридорах компании

В американском Нью-Джерси продавец нижнего белья потеряла работу из-за того, что ее большая грудь смущала покупателей. По той же причине работодатель прогнал со сцены танцовщицу бродвейского мюзикла.
Часто причиной увольнения бывают записи сотрудников на личных страничках в социальных сетях. Так, сеть подвела англичанина, героически спасшего чужих детей от акулы. Как только видео попало на YouTube, его увидели начальники, отметив, что мужчина числится на больничном и на пляже быть не должен. Уведомление о расторжении контракта выслали почтой.



Босс заставил подчиненных ползать на коленях по улице
2013-05-16 07:50:00
Босс заставил подчиненных ползать на коленях по улице

2 мая жители Чунцин - крупного города в Китае - стали свидетелями странного шествия: группа людей на четвереньках медленно передвигалась по улице.

Подробнее
В США мэром города стал 4-летний мальчик
2013-05-14 07:50:00
В США мэром города стал 4-летний мальчик

В Дорсете ежегодно проводятся выборы мэра, чье имя достают из шляпы.

Подробнее
23-летняя девушка мечтает весить 190 килограммов
2013-05-14 07:50:00
23-летняя девушка мечтает весить 190 килограммов

Тэмми Юнг из США прилагает все усилия, чтобы набрать за месяц еще шесть килограммов.

Подробнее

Реклама



О проекте

KMV21.RU — это интернет-журнал об интересной и активной жизни в нашем регионе КМВ и не только. Сайт создан для тех людей, которым нравится вести активный образ жизни, быть в курсе всех событий, интересоваться, что вообще бывает на свете.

Мы надеемся что с помощью этого журнала многие смогут познакомиться, открыть для себя что-то новое, да и получше узнать о том месте, где мы живем, а главное с кем мы живем.


Афиша КМВ