Online-журнал для активных людей


На Сахалине открыли Музей места Силы


На Сахалине открылся необычный музей — Музей места Силы, в который едут за обретением себя и балансом биоэнергетического поля.
Необычный музей находится в лесу, в нем не требуют платы за билет, а после его посещения у человека автоматически происходит настройка энергетической системы. Никакого шарлатанства, уверяют организаторы.

На Сахалине открыли Музей места Силы


Словосочетание «место силы» впервые произнес дон Хуан в книге Карлоса Кастанеды. Этим термином принято обозначать зоны с энергетическим воздействием разной силы. Как правило, в таких местах могут нарушаться физические законы (тяготения, сохранения энергии), а время может искажаться. Места силы издревле привлекают людей, стремящихся к духовному росту и изучающих необычные явления.
Музей в Весточке — некоммерческий проект Елены Брик. По образованию она учитель физики и математики, но считает себя скорее метафизиком, а еще — проснувшимся человеком. В жизни Елены был и бизнес, и общественная деятельность, и работа в органах власти, но в какой-то момент она поняла, что совсем не знает себя и не может найти свое место в жизни.
- Я стала посещать различные курсы, изучать свой внутренний мир и остров, на котором живу, его нумерологию, - говорит Елена Брик, руководитель проекта «Музей места силы «Весточка»,- символизм, места силы… Сейчас я в гармонии с собой, и создание музея — это еще один шаг вперед. Здесь собрана и систематизирована информация по пяти основным разделам: Вселенная, Земля, Сахалин, Весточка, человек.
Музей места силы представляет собой юрту, внутри которой «растут» древо жизни и древо познания добра и зла. Они сделаны из пластиковых бутылок. Каждая веточка на них несет определенную информацию. На территории есть два лабиринта (семи- и двенадцатиповоротный), выложенных из камней. По словам Елены Брик, они позволяют работать с энергетическими центрами человека и настраивать их, как музыкальный инструмент. В принципе достаточно только посетить Весточку, но если хочешь гармонизироваться в ускоренном режиме — поможет лабиринт.

На Сахалине открыли Музей места Силы





Полиция задержала 7-летнего автоугонщика
2013-06-24 09:50:00
Полиция задержала 7-летнего автоугонщика

Полиция нидерландского города Блумендал объявила выговор семилетнему мальчику за то, что он угнал машину своей бабушки, пока она спала.

Подробнее
В Америке выбрали самую уродливую собаку в мире
2013-06-24 08:50:00
В Америке выбрали самую уродливую собаку в мире

В калифорнийском городе Петалума назван победитель международного конкурса "Самая уродливая собака в мире".

Подробнее
Монстр на заборе до смерти перепугал весь город
2013-06-24 07:50:00
Монстр на заборе до смерти перепугал весь город

Сообщение на информационном ресурсе Reddit переполошило жителей Оклахомы.

Подробнее

Реклама



О проекте

KMV21.RU — это интернет-журнал об интересной и активной жизни в нашем регионе КМВ и не только. Сайт создан для тех людей, которым нравится вести активный образ жизни, быть в курсе всех событий, интересоваться, что вообще бывает на свете.

Мы надеемся что с помощью этого журнала многие смогут познакомиться, открыть для себя что-то новое, да и получше узнать о том месте, где мы живем, а главное с кем мы живем.


Афиша КМВ