Online-журнал для активных людей


Свирепая кошка стала новым героем YouTube


Свирепая кошка стала новым героем YouTube


Почти 1,5 миллиона просмотров за сутки собрал выложенный на YouTube видеоролик, главным героем стала кошка, бесстрашно бросившаяся на обидчика.

Автором ролика является один из зрителей телеканала FOX 2, приславший запись в редакцию. На видео, по его словам, запечатлена жительница штата Мичиган Мелвин Макс, которая пытается защитить собаку своей матери от нападения кошки.




Для того чтобы отогнать животное, женщина принимается бросать в нее снег, однако внезапно кошка бросается ей на лицо.
Известно, что кошку зовут Бадди и принадлежит она самой Мелвин Макс, подобравшей ее на улице.
Вскоре после инцидента медики взяли у Бадди анализ крови на бешенство, однако результат оказался отрицательным. Сама женщина утверждает, что, несмотря на нападение, она по-прежнему остается любительницей кошек.



Травма изменила личность
2013-07-18 07:50:00
Травма изменила личность

Доктора пытаются найти объяснение мистическому случаю с американцем из Флориды, который очнулся и заговорил по-шведски – только по-шведски. Ничего о своём прошлом он не помнит.

Подробнее
В чемпионате по переносу жен победили финны
2013-07-16 07:50:00
В чемпионате по переносу жен победили финны

По правилам соревнований, мужчины должны пронести свою вторую половинку, преодолев полосу с препятствиями в 253,5 метра.

Подробнее
Брейкдансера без ног признали лучшим
2013-07-16 07:50:00
Брейкдансера без ног признали лучшим

22-летний индиец Винод Тхакур родился без ног, однако это ему не помешало стать профессиональным брейкдансером.

Подробнее

Реклама



О проекте

KMV21.RU — это интернет-журнал об интересной и активной жизни в нашем регионе КМВ и не только. Сайт создан для тех людей, которым нравится вести активный образ жизни, быть в курсе всех событий, интересоваться, что вообще бывает на свете.

Мы надеемся что с помощью этого журнала многие смогут познакомиться, открыть для себя что-то новое, да и получше узнать о том месте, где мы живем, а главное с кем мы живем.


Афиша КМВ