Online-журнал для активных людей


Свадьба в невесомости


В мире существует несколько компаний, которые предоставляют возможность практически любому человеку побывать в невесомости, пусть и не покидая пределов планеты Земля. Одна из таких фирм, ZERO-G, с недавних пор стала ориентироваться не просто на любителей неизведанных ощущений, а на молодоженов. Вернее, таковыми клиенты фирмы становятся на борту самолетов этой компании, ведь именно там происходят их свадьбы!

Суть технологии заключается в том, что самолет с людьми поднимается на определенную высоту, а потом в нем отключаются двигатели и он, по сути, начинает падение. Вот в этот момент внутри него и появляется невесомость. Пассажиры в течение нескольких десятков секунд могут лежать по салону, дурачиться и экспериментировать. В определенный момент они снова садятся на свои места, двигатели самолета включаются и дальше он продолжает свой полет в обычном режиме, снова набирает высоту и снова отключается двигатели. И так несколько раз за вылет!

Одной из компаний, предоставляющих такого рода услуги, является Zero Gravity Corporation (или кратко ZERO-G). Причем, если раньше она отправляла в полеты всех желающих, то теперь основную массу ее клиентов составляют люди, желающие вступить в брак на борту самолета в состоянии невесомости.

Первыми подобными пассажирами стали Ноа Фулмор (Noah Fulmor) и Эрин Финнеган (Erin Finnegan), обручившиеся в июне 2009 года. С тех пор в условиях нулевой гравитации свои судьбы связали уже сотни пар.

Стоимость такой услуги составляет 18 тысяч долларов. Видимо, за весь спектр услуг. Романтика!

Свадьба в невесомости


Свадьба в невесомости


Свадьба в невесомости


Свадьба в невесомости





А что если взять и поделить?
2012-04-16 12:50:00
А что если взять и поделить?

Если бы мировые богатства распределялись между всеми жителями Земли поровну

Подробнее
Оранжерея в люстре
2012-04-16 07:50:00
Оранжерея в люстре

Помидоры в сделанном ей сферическом стеклянном сосуде вырастить нельзя, но

Подробнее
Десять тысяч пасхальных яиц
2012-04-15 07:50:00
Десять тысяч пасхальных яиц

На украшение дерева теперь уходит две недели.

Подробнее

Реклама



О проекте

KMV21.RU — это интернет-журнал об интересной и активной жизни в нашем регионе КМВ и не только. Сайт создан для тех людей, которым нравится вести активный образ жизни, быть в курсе всех событий, интересоваться, что вообще бывает на свете.

Мы надеемся что с помощью этого журнала многие смогут познакомиться, открыть для себя что-то новое, да и получше узнать о том месте, где мы живем, а главное с кем мы живем.


Афиша КМВ